Alpha® Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que el Grupo Cookson Electronics y Subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Identidad y domicilio de cada responsable:

Las unidades de negocio que integran el Grupo Cookson Electronics, así como aquellas sociedades subsidiarias y afiliadas bajo el control común y las demás sociedades del mismo grupo que actualmente operan bajo los mismos procesos y políticas, internas, se identifican a continuación, quienes para los efectos de este aviso de privacidad tienen la calidad de responsables frente a usted, como titular de datos personales:



Denominación social:

Domicilio:

Cookson Electronics Mexico SA de CV

Av. Nafta # 800 Parque Industrial STIVA Aeropuerto, Apodaca, N.L. México, CP 66600.

Cookson Electronics Leasing SA de CV

Av. Nafta # 800 Parque Industrial STIVA Aeropuerto, Apodaca, N.L. México, CP 66600.

Enthone OMI de Mexico SA de CV

Norte 59 #896, Colonia Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, Mexico DF, CP 02300



1. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y para  actividades administrativas, laborales y contractuales.

Los Datos Personales en posesión de Cookson Electronics estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

 

2. Fuentes de datos personales:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, llamadas telefónicas, correos electrónicos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio (de venta, posterior a la venta o técnico) o un empleo. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombres y Apellidos, de ubicación, de contacto, Fiscales y Bancarios, de capacidad para suplir demanda, de formación académica, experiencia laboral, origen de nacimiento y fecha, nacionalidad, ingresos previos, referencias laborales y personales, seguridad social y de identificación.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: [Nombres y Apellidos] [De contacto]

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: de contacto, de ubicación.

 

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Se hace la advertencia que Cookson Electronics puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

 

3. Transferencia de Datos

No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario. En la transferencia de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 36 y 37).

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

4. Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, en estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

 

5. Como contactarnos

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse enviando directamente su solicitud al Titular de la oficina de privacidad, entiéndase Departamento de Recursos Humanos, a través de la cuenta de correo datospersonales@cooksonelectronics.com o de manera presencial en la dirección de Cookson Electronics en día hábil y horario de 7:30am a 11:00am y 1:00pm a 5:00pm. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 60 días hábiles a partir de que se recibe la solicitud.

 

6. Cambios a este aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento y en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad). Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.  

 

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

□ Consiento que mis datos personales sean transferidos a un tercero para efectos de seguros contratados por la compañía en beneficio del empleado.

 

---------------------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular

 

---------------------------------------- [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]

 
  
*
(Press ctrl to select multiple)
*